首页 | 政策法规 | 高新技术 | 科技计划 | 科技成果 | 农村科技 | 社会发展 | 科技合作 | 政务公开 | 办事指南 | 技术市场 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->科技简报 -->正文
市科技局派驻普连集镇第一书记帮助帮包村争取省级科技计划项目三项
【来源:市科技局发展规划科】 添加时间:17-09-01 11:26:17 点击:

近期,山东省科技厅公示了2017年度山东省西部经济隆起带基层科技人才支持计划拟资助项目名单,市科技局派驻普连集镇第一书记帮助帮包村申报争取的三个项目圆满通过专家论证、评审环节,获得省科技厅立项资助。

这三个项目分别为依托苗楼村曹县瑞益中药材种植专业合作社申报的“中药材麦冬标准化种植示范”、依托后苗村曹县后苗种植专业合作社申报的“黄桃高效高产栽培技术示范推广”和依托大王集村曹县澳农养殖专业合作社申报的“ 二元猪生态健康养殖技术示范推广”,项目承担人分别是栗玉利、李正通和李新科,均为我市返乡创业基层农业人才。

这批项目实施后,将有力推动现代农业生产科技技术在我市贫困农村的推广普及,并通过自身创业致富事迹带动鼓舞周边群众产生创业热情,使科技创业致富在贫困农村地区以燎原之势形成新常态,产生良好的经济效益和社会效益。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务公开
单位职能
局领导介绍
组织机构
政务信息
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号