首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->科技简报 -->正文
成武县科技局召开转变作风优化发展环境工作动员大会
【来源:成武县科技局 添加时间:18-11-02 11:49:07 点击:

111日,成武县科技局召开转变作风优化发展环境工作动员大会。局党组书记、局长黄胜昔主持会议并讲话,科技局全体工作人员参加会议。

会上,传达学习了《成武县人大常委会关于对政府部门转变作风优化发展环境工作开展评议的实施方案》。会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以宪法和有关法律法规为依据,紧扣成武县委“三化融合”发展战略,围绕发展所需、基层所盼、民心所向等各类突出问题进行其转变作风优化发展环境工作。

会议强调,要认真学习领会会议精神,充分认识开展转变作风优化发展环境工作评议的重要意义:一是要统一思想认识,提高政治站位。全局上下要进一步树牢“四个意识”,坚决维护核心,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是加强组织领导,周密安排部署。要及时成立工作领导小组,制定实施方案,坚持问题导向,全面排查梳理,深入整改落实,以强有力的工作措施保障活动取得实效。三是扎实转变工作作风,持续改善发展环境,不折不扣抓好贯彻落实,不断促进全县科技创新工作进步发展。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号