首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->科技简报 -->正文
成武县科技局组织收看全省新旧动能转换重大工程推进动员大会
【来源:成武县科技局 添加时间:18-02-23 10:03:43 点击:

222日上午,省委、省政府召开全省新旧动能转换重大工程推进动员大会视频会议。成武县科技局全体干部职工在科技局办公室收听收看。

会上,省委书记刘家义作了题为《全面深化改革开放 聚焦聚力高质量发展》的讲话。会上对山东建设新旧动能转换综合试验区的总体要求作了明确阐释。

会议指出,建设新旧动能转换综合试验区,是在我国改革开放40周年的关键节点上,党中央交给我省的重大政治责任和必须完成好的重大政治任务,是山东发展的重大历史性机遇,是我省面对的重大挑战。我们要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,进一步明确目标定位,突出亮点特色,走准发展路子。

会议还明确了我省建设新旧动能转换试验区的总的要求:以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实习总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,坚持新发展理念,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,聚焦聚力高质量发展,着力抓住重大机遇,着力深化改革开放,着力培育现代优势产业集群,力争一年全面起势、三年初见成效、五年取得突破、十年塑成优势,逐步形成新动能主导经济发展的新格局,为全国建设现代化经济体系作出积极贡献。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号