首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->科技简报 -->正文
市科技局调研组赴牡丹区调研生物医药产业科技创新工作
【来源:牡丹区科技局 添加时间:18-03-14 14:07:34 点击:



313日上午,市科技局韩世平总工程师、社会发展科杜昌杰科长一行三人,赴牡丹区山东睿鹰先锋制药有限公司调研企业科技创新工作。牡丹区科技局局长张伟、区知识产权局局长冯子显陪同调研。

韩世平一行首先听取了山东睿鹰先锋制药有限公司总经理尚中栋、项目部经理董超关于企业生产经营、工艺改进、生产实验基地、新产品研发、创新平台建设、人才引进、产学研合作等方面情况汇报,现场考察了企业药物创新研究中心等创新平台,与企业负责人进行座谈交流。

座谈会上,韩世平总工程师介绍了我市科技创新工作总体情况及2018年市科技工作思路和规划。同时指出,睿鹰集团集聚了一批高端新药研发人才,创新活动非常活跃,科技创新工作成效显著。他鼓励企业要进一步谋划发展,始终把科技创新放在首位,加大新产品研发力度,为企业发展提供动力。企业应多措并举,引进培养创新人才,凝聚海内外更多高层次人才进入睿鹰,进入牡丹区,为企业发展提供支持。同时要求各级科技部门要切实加强服务,积极帮助解决企业发展过程中遇到的困难和问题,促进企业快速成长,继续把牡丹区生物医药产业做大做强。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号