您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 科技简报 --> 正文

市科技局一行到鄄城考察科技扶贫及科技创新情况

来源:鄄城县科技局     添加时间:18-05-16 10:24:49    点击:

515日,市科技局党组书记、局长彭德启带领有关科室负责人到鄄城考察科技扶贫及科技创新情况。鄄城县科技局局长冯星陪同考察。

彭德启一行先后到鄄城县中药材农业科技示范基地,中药材电商产业园、中禾健元、阳城生物、泰全机械、鼎晟化工等企业进行考察,详细询问示范基地建设,科技扶贫情况,企业生产经营、技术创新、新产品开发等方面的情况。彭德启要求企业要进一步解放思想,开拓眼界,加大研发投入,开发新技术、新产品;鄄城县科技局要加强高新技术企业有关税收优惠政策的宣传,调动企业积极申报高新技术企业,以科技创新支撑企业发展;要抓好科技扶贫工作,加大科技培训力度,提高群众的科学素质,增强扶贫对象的“造血功能”。

科技资讯

网络服务