首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->科技简报 -->正文
我市院士工作站建设成效显著
【来源:市科技局科技合作科 添加时间:18-07-20 14:54:15 点击:

日前,根据《山东省院士工作站备案暂行办法》(鲁科字〔2016102号),省科技厅对2018年第二季度院士工作站备案申请进行了认真审核,其中我市3家院士工作站通过备案。目前,我市通过认定或备案的省级院士工作站达到20家。

我市第二季度通过备案的3家院士工作站分别为:

山东达驰阿尔发电气有限公司院士工作站,合作院士为中国工程院院士李立浧。双方将共同建立国家级国际合作基地、企业研发中心等平台进一步开展封闭母线智能化控制技术研究、漏磁场分布及局部过热技术研究、电动力计算研究等技术研究。

方圆电气股份有限公司院士工作站,合作院士为国防工程研究院勘察设计研究所研究员、中国工程院院士周丰峻。双方主要开展高分子聚合物产品在城市管廊建设项目的应用、高分子聚合物与其它新材料的复合技术研发等工作。

山东葵丘实业有限公司院士工作站,合作院士为中国工程院院士束怀瑞。双方将开展苹果无融合砧木、果树地下营养管理、果树设施栽培关键因子调控技术、葡萄避雨栽培技术等研究。

 

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号