首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->科技简报 -->正文
成武县科技局召开对“文山会海”问题专项治理工作会议
【来源:成武县科技局 添加时间:18-08-31 11:04:11 点击:

根据《中共成武县委关于做好中央巡视组反馈意见整改落实工作方案》要求,针对会议多,文件多的问题,结合中央八项规定实施细则和省市委、县委实施办法,827日,成武县科技局局长黄胜昔召开对“文山会海”问题专项治理工作会议。

会议要求,要严格按照习近平总书记提倡的“短时新”要求,坚持精简、高效、务实原则,形成精文简会、改进文风会风长效机制。

会议强调,一是减少会议数量,少开会。能通过其它方式解决的问题一律不开会;除专题会议外,能合并召开的会议合并召开。二是控制会议规模,开小会。尽量少开大会,多开小会,会议只安排与会议内容密切相关的领导和工作人员参加,尽量减少参会人数。三是提高会议效率,开短会。召开会议要求主题明确、准备充分,议程具体、规范,领导讲话紧扣主题,突出重点,言简意赅。四是严格控制发文数量。按照优质、高效、无误办文要求,严把政策法规关、体例格式关、文字内容关,做到不该发的文件、可发可不发的文件坚决不发,在保证工作高效开展的前提下,精简文件简报数量。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号