首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->图片新闻 -->正文
市科技局召开局领导班子会议
【来源:】 添加时间:18-10-23 11:31:03 点击:





1022日,市科技局在六楼会议室召开局领导班子会议。会议集中讨论了《中共菏泽市委菏泽市人民政府关于科技创新支撑新旧动能转换的意见》(征求意见反馈修改稿),局长杜岩主持会议,局其他领导班子成员参加会议。

会议上,局领导班子成员对文件政策内容进行了细化研究,并结合自身分管职责对文件中涉及的高新技术产业产值占规模以上工业总产值比重、高新技术企业数量、经国家认定的科技型中小企业数量以及全社会研发投入占生产总值比重等十项到2020年具体定量指标数据进行了认真分析。

杜岩强调菏泽市制定出台《关于科技创新支持新旧动能转换的意见》是深入贯彻省委省政府关于推进新旧动能转换重大工程的决策部署要求,局领导班子成员要把好政策关,责任科室要加大后续与相关职能部门的调度力度,持续增强科技创新能力,不断扩大科技创新供给,切实将科技创新支撑全市新旧动能转换的作用落到实处。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号