您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 图片新闻 --> 正文

新一代基于牡丹原材料日化品研发项目即将启航

来源:市科技局科技合作科     添加时间:18-01-10 09:05:37    点击:






18日下午济南,山东省科学院分析测试中心办公楼三层会议室,在山东省科学院副院长刘孟德以及相关处室、研究所负责人见证下,上海尧舜牡丹日化有限公司菏泽运营中心与山东省分析测试中心签署技术开发委托合同《基于牡丹的日化产品升级、功效明确配方原料的研究与开发》,期限三年。

签约仪式后,山东省科技厅副厅长于书良接见了签约双方主要成员,肯定了双方以牡丹为原料打造国际化的中国高端化妆品品牌的行动。

该项目首席专家是澳大利亚弗林德斯大学海洋生物产品开发中心主任张卫教授,是山东省与澳大利亚南澳州共建的“中澳特色生物资源产业技术创新联合实验室”的第一个产业合作项目,也是2017年高层次人才菏泽行大会签署校企战略合作框架协议的一次具体落实。

 以“中澳特色生物资源产业技术创新联合实验室”为平台,充分利用山东省分析测试中心及联合实验室在国内国际人才、技术和项目等方面科技创新资源,上海尧舜牡丹日化有限公司菏泽运营中心与山东省科学院共同推进产业优势、政策优势与智力优势的有机结合,加快科技成果转移转化,推动菏泽市牡丹产业可持续健康发展。

科技资讯

网络服务