首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->图片新闻 -->正文
省验收专家来郓考察验收郓城省级农科园建设情况
【来源:郓城县科技局 添加时间:18-11-06 11:40:53 点击:



115日上午,山东省科技厅组织省级农业科技园验收专家一行6人来郓考察验收郓城省级农业科技园建设情况。郓城县人民政府副县长张俊阁、县科学技术局局长杨际民及有关人员陪同考察。

专家一行先后到山东神舟食品集团有限公司、菏泽富仕达食品有限公司、山东绅联生物科技有限公司、郓城省级农业科技园公共服务中心、郓城县华宝食品有限公司、郓城省级农业科技园管理中心实地考察并认真听取了园区三年来的建设情况。

三年以来,郓城省级农业科技园由原来的单纯以种植、养殖及简单屠宰成为现如今的集养殖、深加工和无害化于一体的现代农业科技园,形成了核心区、示范区、辐射区三区带动的格局。下一步,郓城省级农业科技园将继续在上级领导的大力支持和专家的科学指导下,进一步创新园区管理体制、强化政策和科技支持、加强示范宣传,着力打造有特色、有影响力的农业科技园品牌。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号