首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->图片新闻 -->正文
市科技局赴郓城调研农业产业园区发展建设情况
【来源:郓城县科技局 添加时间:18-05-16 10:08:25 点击:





515日上午,市科技局党组书记、局长彭德启一行赴郓城县调研农业产业园区的发展建设情况和星创天地的建设运营情况,并召开了座谈会。郓城县科技局党组书记、局长杨际民,副局长王建民等陪同调研。

彭德启一行不顾天气的炎热深入爱农种业、天勤矿山科技有限公司、绅联药业、山东优路通、山东华宝牧业有限公司等六家企业生产一线参观。在座谈会上,彭局长一行听取了郓城县农业园区龙头企业关于郓城县现状的产业链发展情况介绍。彭德启充分肯定了郓城县农业园区和星创天地取得的成绩,并指出,下一步,企业要进一步谋划发展,始终把科技创新放在首位,深化产学研合作,坚持项目引领,发挥特色产业优势。同时要求郓城县科技局要切实加强服务,积极帮助解决企业发展过程中遇到的困难和问题,促进企业快速成长,把农业园区做大做强。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号