您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 图片新闻 --> 正文

山东省科学院--单县人民政府成功举办院地产学研协同创新基金项目

来源:单县科技局     添加时间:18-06-15 11:28:11    点击:



    613日,山东省科学院和验收专家组一行到单县开展首批院地产学研协同创新基金项目验收。

专家组现场查看了山东省科学院与单县天祥罗汉参合作的罗汉参药用食用研究、与乾坤管网合作的多功能地下管网安全测控系统研究、与晶瑞光电合作的大直径优质激光晶体生长研究以及与百花生物合作的微生物菌肥在作物生长中的应用研究四个项目,听取了各企业负责人汇报,并召开了验收答辩会。单县县委副书记、县长张庆国出席会议并致欢迎辞,省科学院高新技术产业(中试)基地孙长高书记发表讲话,县人大副主任朱艳霞、县政府副县长杨明等出席会议,省科学院菏泽分院副院长吕家亮主持验收会。

会上,张庆国表示,希望单县企业认真听取各位专家、学者的真知灼见,深刻领会精神,进一步加大科技投入、完善团队建设,加快实现技术转移和科技成果产业化。也希望各位专家教授针对单县产业需求,向单县传播更多先进科学理念,让更多的重大科技成果在单县转化,为单县经济发展提供强有力的科技支撑。

专家组审阅了各项目有关材料,听取了各项目组的汇报,经认真研究和充分讨论,专家组肯定了院所与企业所做的研究工作,对各项目的实施给予了高度评价,认为各项目完成了任务书中主要考核指标,达到了预期目标,一致同意各项目通过验收。

科技资讯

网络服务