首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->图片新闻 -->正文
中科院山东综合技术转化中心常务副主任王东升一行来菏调研
【来源:市科技局科技合作科 添加时间:18-07-30 16:47:27 点击:







727日,中科院沈阳分院科技处副处长、中科院山东综合技术转化中心常务副主任王东升一行来菏调研洁净能源领域科技需求情况,为菏泽市洁净能源行业把脉诊断,并就中科院战略合作事宜展开合作会商。

王东升一行赴山东玉皇新能源科技有限公司、道中道激光科技有限公司、中科(菏泽)清洁能源研究院有限公司、菏泽华立新材料有限公司等企业进行实地考察,详细了解企业与中科院合作的项目进展情况和我市洁净能源领域基本情况。

在调研座谈会上,王东升介绍了中科院A类战略先导科技专项“变革性清洁能源关键技术与示范”重点任务,打包推介了洁净能源在煤化工、石油化工、生物质能源等领域前沿科技项目,并认真听取了相关企业寻求合作情况以及科技创新中遇到的困难和问题。王东升认为菏泽市与中科院一直以来都有良好的合作基础,双方在化工、生物、新能源等方面取得了显著的成效,希望此次考察能够继续拓宽深化双方合作领域。王东升表示中科院山东综合技术转化中心今后将加大双方科技合作力度,根据菏泽市企业的实际需求,以多种形式帮助菏泽企业解决技术难题。

曹升灵就进一步深化与中科院山东综合技术转化中心科技合作提出了明确的要求,强调后续要做好对合作企业的跟踪服务工作,希望在双方共同坚持不懈的努力下,可以借助中科院山东综合技术转化中心平台实现菏泽产学研协同创新持久深入开展,以助力菏泽加快推进新旧动能转换。

市长陈平会见了王东升一行,副市长曹升灵、市政府副秘书长孔令杰全程陪同活动,市科技局、市发改委、市经信委、市煤炭局、各县区科技局局长及山东东明石化集团、山东玉皇新能源科技有限公司和道中道激光科技有限公司等20余家企业主要负责人参加座谈交流。

 

 

 

 

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号