您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 图片新闻 --> 正文

市科技局深入巨野有关企业调研大健康产业发展

来源:     添加时间:18-07-06 14:59:40    点击:


为贯彻落实《市委、市政府关于实施新旧动能转换“十大工程”加快推动菏泽后来居上的意见》,74,市科技局总工程师韩世平带领有关科室人员到巨野县调研大健康产业发展情况,巨野县科技局局长彭根成陪同调研。

韩世平一行先后在山东晨隆晟世健康产业股份有限公司和山东百维药业有限公司召开了座谈会,详细听取了两公司负责人的情况汇报,并就食品健康和生物医药领域的创新发展、技术合作与企业相关人员进行了深入交流。与两企业就如何用好用足现有科技优惠政策、加大科技投入、开展产学研合作等提升产品技术含量进行了深入探讨,同时要求市县科技部门要进一步加强科技服务,积极帮助企业解决在发展过程中遇到的技术难题,促进企业高质快速发展,把我市的大健康产业做大做强。

科技资讯

网络服务