首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->图片新闻 -->正文
中科院山东综合技术转化中心副主任刘勇一行来菏调研
【来源:市科技局科技合作科 添加时间:18-08-16 15:12:06 点击:







814日至15日,中科院山东综合技术转化中心副主任刘勇、中科院大连化学物理研究所知识产权与成果转化处项目主管文志勇来我市调研科技需求情况。市科技局总工程师韩世平、郓城县科技局局长杨际民、东明县科技局局长魏徽及有关人员全程陪同调研。

刘勇一行先后到郓城县、东明县实地考察了山东洪达化工有限公司、菏泽富海能源发展有限公司、山东郓城琦泉生物发电有限公司、山东玉皇化工有限公司、山东东明石化集团等企业。

在座谈会上,调研组详细了解了企业的基本情况,认真听取了企业在科技创新中存在的技术难题、技术需求和技术瓶颈等问题。刘勇希望借助中科院山东综合技术转化中心这个平台,重点围绕洁净能源领域,加强企业与科研院所的交流合作,为菏泽企业做好科技服务工作。

文志勇介绍了中科院大连化学物理研究所的概况及最新科研成果,并表示将会根据菏泽企业的实际需求,充分利用中科院大化所的先进技术和科研成果,以多种形式与菏泽企业进行对接合作,帮助菏泽企业解决技术难题,共同助力菏泽市新旧动能转换。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号