首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->图片新闻 -->正文
市科技局召开专题民主生活会
【来源:】 添加时间:18-08-24 16:14:52 点击:



824日上午,市科技局在局六楼会议室召开以巡视整改为主题的专题民主生活会。局党组成员、副局长徐静主持会议,其他党组成员参加会议,市纪委派驻第七纪检组组长李同华同志到会指导。

会前,市科技局局党组对此次专题民主生活会高度重视,紧扣巡视整改民主生活会主题,深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,按照省市委安排部署,依据市委《关于做好中央巡视组反馈意见整改落实工作的通知》,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自觉认领、主动担当,紧紧围绕巡视整改内容,结合自身思想工作实际,深入查找问题,分析问题根源,提出整改措施,认真开展对照检查,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

会上,徐静同志首先代表局党组作对照检查发言,从聚焦“学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想和党的十九大精神不深入、不扎实”等八个方面查摆问题、剖析根源,并明确了努力方向,提出了改进措施。之后,徐静同志带头作个人对照检查发言,并接受其他党组成员的批评。其他党组成员也逐一作个人对照检查并接受批评。这次民主生活会始终坚持严的标准、严的措施、严的纪律,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

最后,李同华同志对民主生活会开展情况进行了点评。他指出,市科技局局党组对本次专题民主生活会高度重视,严格落实有关要求,仔细学习文件精神,认真制定发言材料,工作准备扎实充分,研究部署到位。会议紧紧围绕主题,查摆问题比较深入,整改措施切实可行,是一次严肃认真、民主团结的会议,希望市科技局局党组以此次巡视整改民主生活会为契机进一步加强党组自身建设,扎实抓好整改落实工作。

   

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号