首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->图片新闻 -->正文
高新区科技局“招商引智”新模式初见成效
【来源:】 添加时间:18-09-11 17:44:03 点击:



近日在首届“创业齐鲁.共赢未来”高层次人才创业大赛颁奖仪式上,广东精点团队带头人黄玉真,带着她的精点高分子材料项目获得材料组第二名的好成绩,并将进入泰山产业领军人才考察程序。
据悉,该项目为高新区科技局通过启迪之星(菏泽)的清华资源网络获得信息,并经过多次的考察、洽谈、帮助谋划产品路线、争取省内扶持政策等一系列跟踪服务,最终打动了黄玉真女士落户菏泽。
在本届大赛中,菏泽高新区共有四个项目入围决赛圈,最终精点高分子材料团队以优异的表现获得行业专家和投资人的高度认可,在新材料行业决赛中最终胜出。
为了帮助此次参赛选手取得优秀的成绩,从前期材料准备、商业计划书制作、赛前辅导等各个环节,高新区科技局和启迪之星(菏泽)团队分别对每一个项目都进行了精心指导。未来,高新区科技局将继续加大对优秀创业项目的孵化力度,助力优秀项目早日实现产业化。
 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号