首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->图片新闻 -->正文
山东省科技厅调研我市筛选的2019年省重大科技创新工程项目情况
【来源:市科技局社会发展科】 添加时间:18-09-14 10:01:54 点击:







911日至12日,山东省科技厅社会发展科技处副处长李连文一行3人来菏调研我市筛选的2019年省重大科技创新工程项目情况,市科技局党组成员、总工程师韩世平等陪同调研。

李连文一行先后调研了我市9个县区的相关企业,就筛选的16个项目与相关企业技术人员进行了充分交流沟通,提出了申报的意见建议。在时间紧、项目多的情况下还实地考察了部分企业,李连文对我市高度重视此项工作及筛选项目的质量给予了充分肯定。

2019年省重大科技创新工程项目安排将以链条集群、产业集中、整合创新资源的形式予以考虑,项目资金初步按照一个链条一千万至五千万标准安排。

目前,这16个涉及我市工农业及生物医药方面的项目材料已报省科技厅,助推菏泽的创新发展。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号