您的位置 : 首页 --> 菏泽市科技信息网 --> 县区科技 --> 正文

成武县科技局学习传达成武县十八届人大第二次会议精神

来源:成武县科技局     添加时间:18-01-12 11:33:53    点击:

111日上午,成武县科技局及时安排部署,组织召开全体干部职工大会,学习传达成武县十八届人大第二次会议精神,局长黄胜昔主持会议。

会上,黄胜昔传达了黄福常县长在大会上的政府工作报告,报告对成武县2017年全年工作进行了回顾,对工业经济提速、城市建设提档、现代农业提质、发展活力增强、社会事业发展、政务效能提升六个方面进行了总结,对成武县2017年工作成绩给予充分肯定,同时对成武县发展不充分、不平衡问题提出殷切期盼,并对2018年重点工作进行了安排部署。

会后,黄胜昔强调党的十九大以来,新时代、新使命对政府各项工作提出了更高要求,成武县科技局要紧紧围绕成武县委县政府中心工作,要努力营造创新环境,加强重点科技创新政策的政策培训;要完善投入机制,加大科技投入力度;要实施知识产权战略,增强企业知识产权创造、运用和保护能力。

科技资讯

网络服务