首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->县区科技 -->正文
成武县科技局召开“回头看”动员大会
【来源:成武县科技局 添加时间:18-05-07 17:00:56 点击:

54日,成武县科技局召开上一轮中央巡视整改“回头看”动员大会,成武县科技局党组书记、局长黄胜昔主持会议,科技局局全体干部职工参加会议。

会议要求,在全局范围内深入开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”,进一步巩固和拓展中央巡视“回头看”整改成果,严肃我局党内政治生活,净化党内政治生态,做好中央巡视“后半篇文章”,推动全面从严治党向纵深发展。

会议指出,这次“回头看”是一次政治复检、靶向治疗、正风肃纪。要坚持政治看齐、全面对标,坚持刀刃向内、自我革命,坚持以上率下、整体提升,坚持举一反三、标本兼治,全面落实“回头看”任务。要对照中央巡视反馈意见整改清单、中央新部署新要求、省委巡视和市委巡察发现的突出问题“查漏洞”,对普遍性、反复性、苗头性问题“抓反弹”,在解决问题、健全制度、落实整改责任上“补短板”。要切实加强组织领导,压紧压实责任、对标对表落实,及时总结反馈。

会议强调,要迅速部署,研究制定具体实施方案,确保“回头看”工作扎实开展。要认真整改,制定问题清单、任务清单和责任清单,明确整改目标、内容、标准和时限,确保“回头看”工作取得成效。要建章立制,着力构建自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的长效机制,不断巩固和拓展“回头看”工作成果。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号