首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->县区科技 -->正文
中科院山东综合技术转化中心副主任刘勇一行来郓调研
【来源:郓城县科技局 添加时间:18-08-16 15:31:23 点击:



814日下午,中科院山东综合技术转化中心副主任刘勇、中科院大连化物所成果处副处长文志勇一行来郓调研考察企业技术需求和与中科院合作意向。市科技局党组成员、总工程师韩世平,郓城县科技局党组书记、局长杨际民,副局长陈洪建等陪同调研。

刘勇一行深入山东洪达化工有限公司、菏泽富海能源发展有限公司、山东郓城琦泉生物发电有限公司等企业进行实地考察,听取了企业基本情况及在研发、生产过程中遇到的技术难题。刘勇指出,菏泽市与中科院一直以来都有良好的合作基础,希望能够进一步开展院企合作,帮助郓城企业解决技术难题,实实在在为郓城企业服务。

韩世平对中科院山东综合技术转化中心、中科院大连物化所对菏泽、对郓城的技术支持表示感谢,并热切期盼中科院专家、领导多到菏泽指导工作,以助力菏泽企业在技术方面更上一层楼。


 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号