首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->县区科技 -->正文
单县科学技术局召开好人主义、圈子文化、码头文化等问题专项治理工作会议
【来源:单县科技局 添加时间:18-08-24 16:19:22 点击:

为扎实做好中央巡视反馈意见的整改落实工作,坚决整治任人唯亲、政治依附、裙带关系等问题,坚决杜绝政治攀附现象,按照省委、市委、县委要求,822日,单县科技局党组书记、局长许涛同志主持召开了好人主义、圈子文化、码头文化等问题专项治理工作会议。

许涛同志指出要深刻认识好人主义和圈子文化的严重危害,切实增强整治好人主义和圈子文化的紧迫感和责任感,大家要统一思想认识,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,切实提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,坚决完成专项治理工作任务。

许涛同志要求要从讲政治的高度深入进行自查自纠,常常自问三个问题,一是问自己是否存在好人主义、圈子文化、码头文化,有没有具体表现和具体问题;二是问自己对查摆出的倾向性问题是否立即整改,还有没有漏洞和不足;三是问自己是否牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,对好人主义、圈子文化等是否从思想和灵魂深处彻底清理。

许涛同志强调要强化“一岗双责”,坚持以上率下、上下联动,各位领导干部要以身作则,首先从我自己做起,严格要求自己,着力增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。党员干部要严肃党内政治生活和组织生活,经常性开展批评与自我批评,着力增强每一位党员干部的政治性、时代性、原则性和战斗性。全局同志要严格遵守中央八项规定精神和县委十项规定,坚决同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚决清除好人主义、圈子文化、码头文化等问题,营造风清气正的政治环境。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号