首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->县区科技 -->正文
成武县科技局召开专题民主生活会
【来源:成武县科技局 添加时间:18-09-04 15:07:42 点击:

按照成武县纪委、县委组织部召开民主生活会的要求和安排,县科技局党组于831日召开了主题为“深入学习刘家义书记讲话精神,落实意识形态责任制和清除孙政才、令计划恶劣影响”的民主生活会。县科技局党组书记黄胜昔主持会议,党组成员郭英雪参加了会议。

成武县科技局党组对这次民主生活会高度重视,从严从实做好会前各项准备工作,认真制定会议方案,精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,组织开展谈心谈话,认真准备发言提纲,深入查找突出问题。会上,通报了上年度民主生活会整改措施落实情况,黄胜昔代表党组作对照检查,深刻剖析了党组存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。党组成员一一作个人对照检查,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,敢于自我革命、触及灵魂。大家逐一开展相互批评,坚持原则、出于公心,开诚布公、红脸出汗,展现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心。

黄胜昔在总结讲话中强调,要始终坚持以党的政治建设为统领积极开展健康的党内政治生活,不断加强班子自身建设。要以这次民主生活会为新起点,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量、扎实工作,真正把从严治党主体责任扛起来。要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,树立科技创新理念,科学谋划新时代成武现代化建设。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号