首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->县区科技 -->正文
菏泽市科技情报所书记刘志安一行来郓调研
【来源:郓城县科技局 添加时间:18-09-06 16:46:37 点击:



96日上午,菏泽市科技情报所书记刘志安一行到郓城调研指导企业开展“菏泽市科技情报精准服务”对接活动。郓城县科技局局长杨际民、副局长陈洪建等陪同调研。

本次调研主要走访了山东富海有限公司、山东多友有限公司、山东世炬化工有限公司、山东奇想青晨新材料科技有限公司,并对企业负责人、技术人员等怎样更好的开展“菏泽市科技情报精准服务”进行了专业指导和对接。

“菏泽市科技情报精准服务”是由菏泽市科技情报研究所开展的一项无偿服务业务,依托中国知网庞大的信息资源,遴选出我市行业相关的个性化信息,并结合多年来与山东省省科技情报研究院合作共建共享平台的经验,提供有针对性的产业行业智囊情报服务,同时加强科技资源的开发利用和服务推广工作,在面向政府部门提供决策支持服务、面向企业提供技术创新服务、面向高校和科研机构提供知识创新服务等开展了一系列卓有成效的科技创新公共信息服务。

“菏泽市科技情报精准服务”对区域特色产业发展提供权威、科学、及时精确的信息情报,有利于更好地服务郓城县特色产业创新管理、促进特色产业升级。

 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号