首页 | 政策法规 | 科技动态 | 科技简报 | 县区科技 | 文明之窗 | 机关党建 | 自主创新 | 政务信息 | 报表下载 | 党政参阅 | 科技情报
首页 -->菏泽市科技信息网 -->通知通告 -->正文
关于做好2018年山东省“千人计划”专家工作站申报工作的通知
【来源:】 添加时间:18-04-26 09:44:41 点击:

各县区科技局,开发区经发局,各有关单位:
现将省委组织部、省科技厅等部门联合下发的《关于做好2018年山东省“千人计划”专家工作站申报工作的通知》转发给你们,请认真学习领会精神,尽快组织申报单位填报相关材料,并通过实地查看、查阅原件等方式逐一审核,确保申报信息真实有效,申报材料出现重大问题的,追究有关县区科技部门和相关单位及人员的责任。同时做好与有关部门的沟通衔接,凡县区组织部门没有把关的,市科技局不予受理。
1、申报材料由县区科技局商县区财政局并经县区委委组织部审核后,三家联合行文,一式三份,向市委组织部、市科技局、市财政局提报,截止时间为2018年5月18日(纸质材料一式九份,详见附件),逾期不再受理申报。
2、申报材料提交地址:菏泽市中华路1009号(市政府大楼)601室。
3、请各申报单位联系人在申报期间务必保持通讯畅通。
4、联系方式 :
 市科技局合作科    0530-5310761
详情请登录省科学技术厅网站(http://www.sdstc.gov.cn/),4月25日通知公告栏内容。
菏泽市科技局
2018年4月26日
 
 
【返回顶部】
通知通告
更多>>
网络服务
山东省科技计划申报系统
山东省科技奖励申报系统
山东省科技报告呈交系统
山东省科技统计服务系统
报表下载
菏泽成果转化网
政务信息公开目录
单位职能
局领导介绍
局长邮箱
组织机构
公众互动
政府信息公开组织领导
政府信息公开指南
依申请公开
部门财政信息公开
 
菏泽市科学技术局 版权所有 联系电话:0530-5310873 地址:菏泽市中华路1009号 菏泽市科技情报所制作维护

鲁ICP备07013388号